बाँध प्रीति फूल डोर - baa.Ndh priiti phuul Dor


बाँध प्रीति फूल डोर, मन लेके चित्चोर
दूर जाना ना, दूर जाना ना ...

मन की किवाड़ खोल, मीत मेरे अनमोल
भूल जाना ना, भूल जाना ना ...

कैसे सहूँ विछोहन, मन में रमा है मोहन
रूठ जाना ना, रूठ जाना ना ...

baa.Ndh priiti phuul Dor, man leke chit_chor
duur jaanaa naa, duur jaanaa naa ...

man kii kivaa.D khol, miita mere anamol
bhuul jaanaa naa, bhuul jaanaa naa ...

kaise sahuu.N vichhohan, man me.n ramaa hai mohan
ruuTh jaanaa naa, ruuTh jaanaa naa ...




बलमा माने ना - balamaa maane naa


बलमा माने ना
बैरी चुप न रहे
लागी मन की कहे
पा के अकेली मुझे
मोरी बहियाँ धरे

जब जब पलटूं गागर भर के आ~
लट रह जाये मुख पे बिखर के
बात करे ऐसी दिल वाला
तड़पे और तड़पाये
बलमा माने न ...

घूँघट डारूं नैन चुराऊँ
घबराहट में राह न पाऊँ
वो बाँका रसिया मतवाला
सुने न मोरी अपनी ही कहे
बलमा माने न ...

balamaa maane naa
bairii chup na rahe
laagii man kii kahe
paa ke akelii mujhe
morii bahiyaa.N dhare

jab jab palaTuu.n gaagar bhar ke aa~
laT rah jaaye mukh pe bikhar ke
baat kare aisii dil vaalaa
ta.Dape aur ta.Dapaaye
balamaa maane na ...

ghuu.NghaT Daaruu.n nain churaauu.N
ghabaraahaT me.n raah na paauu.N
vo baa.Nkaa rasiyaa matavaalaa
sune na morii apanii hii kahe
balamaa maane na ...




बहे न कभी नैन से नीर - bahe na kabhii nain se niir


बहे न कभी नैन से नीर
उठी हो चाहे दिल में पीर
बाँवरे यही प्रीत की रीत

आशायें मिट जायें तो मिट जायें
दिल की आहें कभी न बाहर आयें
भरी हो होंठों पर मुस्कान
न कोई ले दिल को पहचान
इसी में है रे तेरी जीत
बाँवरे यही प्रीत की रीत

दीपक जले भवन में रहे पतंगा बन में
प्रीत खींच कर लायी उसे जलाया क्षण में
जलन का उसे कहाँ था होश
प्यार का चढ़ा हुआ था जोश
गा रही दुनियाँ उसकी गीत
बाँवरे यही प्रीत की रीत

bahe na kabhii nain se niir
uThii ho chaahe dil me.n piir
baa.Nvare yahii priit kii riit

aashaaye.n miT jaaye.n to miT jaaye.n
dil kii aahe.n kabhii na baahar aaye.n
bharii ho ho.nTho.n par muskaan
na koii le dil ko pahachaan
isii me.n hai re terii jiit
baa.Nvare yahii priit kii riit

diipak jale bhavan me.n rahe pata.ngaa ban me.n
priit khii.nch kar laayii use jalaayaa kshaN me.n
jalan kaa use kahaa.N thaa hosh
pyaar kaa cha.Dhaa huaa thaa josh
gaa rahii duniyaa.N usakii giit
baa.Nvare yahii priit kii riit




बहाए चाँद ने आँसू, ज़माना चाँदनी समझा - bahaae chaa.Nd ne aa.Nsuu, zamaanaa chaa.Ndanii samajhaa


बहाए चाँद ने आँसू, ज़माना चाँदनी समझा - २
किसी के दिल से हूक उठी, तो कोई रागिनी समझा - २

छुपाया किस तरह ग़म को, ज़माने की निगाहों से - २
ज़माने की निगाहों से
मेरा ग़म देखने वाला, मेरे ग़म को खुशी समझा
बहाए चाँद ने ...

चमन को छोड़कर मैंने, गुज़ारी ज़िंदगी ऐसे - २
गुज़ारी ज़िंदगी ऐसे
के जो काँटा नज़र आया, उसी को मैं कली समझा
बहाए चाँद ने ...

bahaae chaa.Nd ne aa.Nsuu, zamaanaa chaa.Ndanii samajhaa - 2
kisii ke dil se huuk uThii, to koii raaginii samajhaa - 2

chhupaayaa kis tarah Gam ko, zamaane kii nigaaho.n se - 2
zamaane kii nigaaho.n se
meraa Gam dekhane vaalaa, mere Gam ko khushii samajhaa
bahaae chaa.Nd ne ...

chaman ko chho.Dakar mai.nne, guzaarii zi.ndagii aise - 2
guzaarii zi.ndagii aise
ke jo kaa.NTaa nazar aayaa, usii ko mai.n kalii samajhaa
bahaae chaa.Nd ne ...




बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है - ba.Dii mushkil hai, khoyaa meraa dil hai


(बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है
कोई उसे ढूँढ के लाए न -२
जाके कहा मैं रपट लिखाऊँ, कोई बतलाए न
मैं रोऊँ या हँसूँ, करूँ मैं क्या करूँ -२) -२

(दीवानगी की हद से, आगे गुज़र न जाऊँ
आँखों मैं उसका चहरा, कैसे उसे दिखलाऊँ) -२

वो है, सब से हसीं, वैसा, कोई भी नहीं
मेरे खुदा, उसकी अदा, है बड़ी कातिल
मुझे नहीं पता, छाया है क्या नशा
मैं रोऊँ या हँसूँ, करूँ मैं क्या करूँ

(सपनों में आने वाली, बाहों में कब आएगी
इतने दिनों तक मुझको, ऐसे वो तड़पाएगी) -२

देखूँ, मुड़के जिधर, पाए, वही नज़र
मेरी डगर, मेरा सफ़र, वो मेरी मंज़िल
दीवाना है समा, जागे हैं अर्मां
मैं रोऊँ या हँसूँ, करूँ मैं क्या करूँ

बड़ी मुश्किल है, खोया मेरा दिल है ...

(ba.Dii mushkil hai, khoyaa meraa dil hai
koii use Dhuu.NDh ke laae na -2
jaake kahaa mai.n rapaT likhaauu.N, koii batalaae na
mai.n rouu.N yaa ha.Nsuu.N, karuu.N mai.n kyaa karuu.N -2) -2

(diivaanagii kii had se, aage guzar na jaauu.N
aa.Nkho.n mai.n usakaa chaharaa, kaise use dikhalaauu.N) -2

vo hai, sab se hasii.n, vaisaa, koii bhii nahii.n
mere khudaa, usakii adaa, hai ba.Dii kaatil
mujhe nahii.n pataa, chhaayaa hai kyaa nashaa
mai.n rouu.N yaa ha.Nsuu.N, karuu.N mai.n kyaa karuu.N

(sapano.n me.n aane vaalii, baaho.n me.n kab aaegii
itane dino.n tak mujhako, aise vo ta.Dapaaegii) -2

dekhuu.N, mu.Dake jidhar, paae, vahii nazar
merii Dagar, meraa safar, vo merii ma.nzil
diivaanaa hai samaa, jaage hai.n armaa.n
mai.n rouu.N yaa ha.Nsuu.N, karuu.N mai.n kyaa karuu.N

ba.Dii mushkil hai, khoyaa meraa dil hai ...




बड़े हैं दिल के काले - ba.De hai.n dil ke kaale


बड़े हैं दिल के काले
हाँ यही नीली सी आँखों वाले
सूरत बुरी हो
बुरा नहीं दिल मेरा
ना हो यक़ीन आज़मा ले

मेरी जान वाह वाह वाह ...
मेरी जान वाह वाह वाह वाह
बड़े है ...

जैसे भले हो सब है खबर
शेर-ओ-शरारत की ये नज़र
आँखों में आँखें डालके हम
हो गये अब तो जाने जिगर
हाँ हमको बड़े बड़े ढूँढ के हारे
ढूँढ ही लाएंगे दिल के सहारे
आप किसीके भी हैं, वाह जी वाह
खुल जायेगा हाल तुम पे दिल-ए-बेक़रार का
नैनो से नैन मिलाके देखो तो ज़रा

रोक भी लो अब अपनी ज़ुबान
वरना क़यामत होगी यहाँ
हम भी क़यामत से नहीं कम
जाओगे बचके दूर कहाँ
हाँ यहीं तो थे अभी आप किधर गये
समझो हमें हम जान से गुज़र गये
जीतेजी मर गये, वाह जी वाह
मरना मेरी ज़िंदगी है दीवाना हूँ प्यार का
तुम भी एक दिन आज़माँ के देखो तो ज़रा

ba.De hai.n dil ke kaale
haa.N yahii niilii sii aa.Nkho.n vaale
suurat burii ho
buraa nahii.n dil meraa
naa ho yaqiin aazamaa le

merii jaan vaah vaah vaah ...
merii jaan vaah vaah vaah vaah
ba.De hai ...

jaise bhale ho sab hai khabar
sher-o-sharaarat kii ye nazar
aa.Nkho.n me.n aa.Nkhe.n Daalake ham
ho gaye ab to jaane jigar
haa.N hamako ba.De ba.De Dhuu.NDh ke haare
Dhuu.NDh hii laae.nge dil ke sahaare
aap kisiike bhii hai.n, vaah jii vaah
khul jaayegaa haal tum pe dil-e-beqaraar kaa
naino se naina milaake dekho to zaraa

rok bhii lo ab apanii zubaan
varanaa qayaamat hogii yahaa.N
ham bhii qayaamat se nahii.n kam
jaaoge bachake duur kahaa.N
haa.N yahii.n to the abhii aap kidhar gaye
samajho hame.n ham jaan se guzar gaye
jiitejii mar gaye, vaah jii vaah
maranaa merii zi.ndagii hai diivaanaa huu.N pyaar kaa
tum bhii ek din aazamaa.N ke dekho to zaraa




बादल चाँदी बरसाये रुनझुन रुनझुन - baadal chaa.Ndii barasaaye runajhun runajhun


बादल चाँदी बरसाये रुनझुन रुनझुन
बूँदों के साज़ बजाये रुनझुन रुनझुन
पानी अपनी पायल धरती पर झनकाये रुनझुन रुनझुन

पापी है पपीहा देखो शोर करे बन में
हूक़ सी उठे सीने में आग लगे मन में
पगली पुरवाई गाये रुनझुन रुनझुन
भीगे और नाचे जाये रुनझुन रुनझुन
पानी अपनी पायल धरती पर ...

बगिया में भँवरे आये पेड़ो पर भँवरे आये
डाली पर चिड़्याँ आयीं लहरों में लहरें आये
जारे कागा जाके कहदे तू मेरे साजन से
सब आये अब तू भी आजा आ मिल जा बिरहन से
बरखा हर दिन आ जाये, हर दिन बस ये दोहराये
पानी अपनी पायल धरती पर ...

baadal chaa.Ndii barasaaye runajhun runajhun
buu.Ndo.n ke saaz bajaaye runajhun runajhun
paanii apanii paayal dharatii par jhanakaaye runajhun runajhun

paapii hai papiihaa dekho shor kare ban me.n
huuq sii uThe siine me.n aag lage man me.n
pagalii puravaa_ii gaaye runajhun runajhun
bhiige aur naache jaaye runajhun runajhun
paanii apanii paayal dharatii par ...

bagiyaa me.n bha.Nvare aaye pe.Do par bha.Nvare aaye
Daalii par chi.Dyaa.N aayii.n laharo.n me.n lahare.n aaye
jaare kaagaa jaake kahade tuu mere saajan se
sab aaye ab tuu bhii aajaa aa mil jaa birahan se
barakhaa har din aa jaaye, har din bas ye doharaaye
paanii apanii paayal dharatii par ...




बाबुल मोरा, नैहर छूटो ही जाए - baabul moraa, naihar chhuuTo hii jaae


बाबुल मोरा, नैहर छूटो ही जाए
बाबुल मोरा, नैहर छूटो ही जाए

चार कहार मिल, मोरी डोलिया सजावें - ४
मोरा अपना बेगाना छुटो जाए
बाबुल मोरा ...

आँगना तो पर्बत भयो और देहरी भयी बिदेश
जे बाबुल घर आपना मैं पीया के देश
बाबुल मोरा ...

बाबुल मोरा, नैहर छूटो ही जाए
बाबुल मोरा, नैहर छूटो ही जाए

baabul moraa, naihar chhuuTo hii jaae
baabul moraa, naihar chhuuTo hii jaae

chaar kahaar mil, morii Doliyaa sajaave.n - 4
moraa apanaa begaanaa chhuTo jaae
baabul moraa ...

aa.Nganaa to parbat bhayo aur deharii bhayii bidesh
je baabul ghar aapanaa mai.n piiyaa ke desh
baabul moraa ...

baabul moraa, naihar chhuuTo hii jaae
baabul moraa, naihar chhuuTo hii jaae




अश्कों ने जो पाया है - ashko.n ne jo paayaa hai


अश्कों ने जो पाया है वो गीतों में दिया है
इस पर भी सुना है कि ज़माने को गिला है

जो तार से निकली है वो धुन सब ने सुनी है
जो साज़ पे गुज़री है वो किस दिल को पता है
अश्कों ने जो पाया है ...

हम फूल हैं औरों के लिये लाये हैं खुशबू
अपने लिये ले दे के बस इक दाग़ मिला है
अश्कों ने जो पाया है ...

ashko.n ne jo paayaa hai vo giito.n me.n diyaa hai
is par bhii sunaa hai ki zamaane ko gilaa hai

jo taar se nikalii hai vo dhun sab ne sunii hai
jo saaz pe guzarii hai vo kis dil ko pataa hai
ashko.n ne jo paayaa hai ...

ham phuul hai.n auro.n ke liye laaye hai.n khushabuu
apane liye le de ke bas ik daaG milaa hai
ashko.n ne jo paayaa hai ...




यूँ तो मिलने को हम मिले हैं बहोत - Yun to milane ko ham mile hain (Faasle)


यूँ तो मिलने को हम मिले हैं बहोत
दरमियाँ फिर भी फासले हैं बहोत

तू मिली भी तो चंद पल के लिए
तुझ से ऐ जिन्दगी, गिले हैं बहोत

एक, दो यादे और तनहाई
प्यार करने के ये सिले हैं बहोत

आँख के आईने में देखो तो
दूर तक फूल से खिले हैं बहोत

Yun to milane ko ham mile hain bahot
Daramiyaan fir bhi faasale hain bahot

Tu mili bhi to chnd pal ke lie
Tujh se ai jindagi, gile hain bahot

Ek, do yaade aur tanahaai
Pyaar karane ke ye sile hain bahot

Ankh ke aine men dekho to
Dur tak ful se khile hain bahot




यूँ तो हमने लाख हसीं देखे हैं, तुमसा नहीं देखा - yuu.N to hamane laakh hasii.n dekhe hai.n, tumasaa nahii.n dekhaa


यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं
तुमसा नहीं देखा
हो, तुमसा नहीं देखा

उफ़ ये नज़र उफ़ ये अदा
कौन न अब होगा फ़िदा
ज़ुल्फ़ें हैं या बदलियां
आँखें हैं या बिजलियां
जाने किस किसकी आएगी सज़ा
यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं ...

तुम भी हंसीं रुत भी हंसीं
आज ये दिल बस में नहीं
रास्ते ख़ामोश हैं
धड़कने मदहोश हैं
पिये बिन आज हमे चढ़ा हैं नशा
यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं ...

तुम न अगर बोलोगे सनम
मर तो नहीं जाएंगे हम
क्या परी या हूर हो
इतनी क्यूँ मग़रूर हो
मान के तो देखो कभी किसीका कहा
यूँ तो हमने लाख हंसीं देखे हैं ...

yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n
tumasaa nahii.n dekhaa
ho, tumasaa nahii.n dekhaa

uf ye nazar uf ye adaa
kaun na ab hogaa fidaa
zulfe.n hai.n yaa badaliyaa.n
aa.Nkhe.n hai.n yaa bijaliyaa.n
jaane kis kisakii aaegii sazaa
yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n ...

tum bhii ha.nsii.n rut bhii ha.nsii.n
aaj ye dil bas me.n nahii.n
raaste Kaamosh hai.n
dha.Dakane madahosh hai.n
piye bin aaj hame cha.Dhaa hai.n nashaa
yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n ...

tum na agar bologe sanam
mar to nahii.n jaae.nge ham
kyaa parii yaa huur ho
itanii kyuu.N maGaruur ho
maan ke to dekho kabhii kisiikaa kahaa
yuu.N to hamane laakh ha.nsii.n dekhe hai.n ...




यूँ सजा चाँद कि छलका तेरे अंदाज़ का रंग - yuu.N sajaa chaa.Nd ki chhalakaa tere a.ndaaz kaa ra.ng


यूँ सजा चाँद कि छलका तेरे अंदाज़ का रंग
यूँ फ़िज़ा महकी कि बदला मेरे हमराज़ का रंग

साया-ए-चश्म में हैराँ रुख़-ए-रोशन का जमाल
सुर्ख़ी-ए-लब में परेशाँ तेरी आवाज़ का रंग

बे-पिये हूँ कि अगर लुत्फ़ करो आख़िर-ए-शब
शीशा-ओ-मय में ढले सुबह के आग़ाज़ का रंग

जब घुले रंग भी थे अपने लहू के दम से
दिल ने लय बदली तो मद्धम हुआ हर साज़ का रंग

yuu.N sajaa chaa.Nd ki chhalakaa tere a.ndaaz kaa ra.ng
yuu.N fizaa mahakii ki badalaa mere hamaraaz kaa ra.ng

saayaa-e-chashm me.n hairaa.N ruK-e-roshan kaa jamaal
surKii-e-lab me.n pareshaa.N terii aawaaz kaa ra.ng

be-piye huu.N ki agar lutf karo aaKir-e-shab
shiishaa-o-may me.n Dhale subah ke aaGaaz kaa ra.ng

jab ghule ra.ng bhii the apane lahuu ke dam se
dil ne lay badalii to maddham hu_aa har saaz kaa ra.ng




यूँ रह रह कर हमें तरसाये - yuu.N rah rah kar hame.n tarasaaye


यूँ न रह रह कर हमें तरसाये
आये आ जाये आ जाये

फिर वही दानिस्ता ठोकर खाये
फिर मेरी आग़ोश में गिर जाये

मेरी दुनिया मुन्तज़िर है आपकी
अपनी दुनिया चोड़ कर आ जाये

ये हवा `सागर' ये हल्की चाँदनी
जी में आता है यहीं मर जाये

yuu.N na rah rah kar hame.n tarasaaye
aaye aa jaaye aa jaaye

phir vahii daanistaa Thokar khaaye
phir merii aaGosh me.n gir jaaye

merii duniyaa muntazir hai aapakii
apanii duniyaa cho.D kar aa jaaye

ye havaa `saagar' ye halkii chaa.Ndanii
jii me.n aataa hai yahii.n mar jaaye




यूँही तुम मुझसे बात करती हो - yuu.Nhii tum mujhase baat karatii ho


र: यूँही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है
ल: अदाएं दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है

र: रोज़ आती हो तुम ख़यालों में (२)
ज़िंदगी में भी मेरी आ जाओ
बीत जाए न ये सवालों में
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
ल: हाल-ए-दिल समझो सनम (२)
मुँह से न कहेंगे हम
हमारी भी कोई मर्यादा है, यूँही तुम...

र: बन गई हो मेरी सदा के लिये
या मुझे यूँ ही तुम बनाती हो
ल: कहीं बाहों में न भर लूँ तुमको
क्यों मेरे हौसले बढ़ाती हो
र: हौसले और करो, फ़ासले दूर करो
पास आते न डरो
दिल न तोड़ेंगे अपना वादा है, यूँही तुम...

र: भोलेपन में है वफ़ा की खुशबू
इसपे सब कुछ न क्यूँ लुटाऊँ मैं
ल: मेरा बेताब दिल ये कहता है
तेरे साए से लिपट जाऊँ मैं
र: मुझसे ये मेल तेरा (२)
न हो इक खेल तेरा
ये करम मुझपे कुछ ज़ियादा है, यूँही तुम...



ra: yuu.Nhii tum mujhase baat karatii ho
yaa koii pyaar kaa iraadaa hai
la: adaae.n dil kii jaanataa hii nahii.n
meraa hamadam bhii kitanaa saadaa hai

ra: roz aatii ho tum Kayaalo.n me.n (2)
zi.ndagii me.n bhii merii aa jaao
biit jaae na ye savaalo.n me.n
is javaanii pe kuchh taras khaao
la: haal-e-dil samajho sanam (2)
mu.Nh se na kahe.nge ham
hamaarii bhii koii maryaadaa hai, yuu.Nhii tum...

ra: ban ga_ii ho merii sadaa ke liye
yaa mujhe yuu.N hii tum banaatii ho
la: kahii.n baaho.n me.n na bhar luu.N tumako
kyo.n mere hausale ba.Dhaatii ho
ra: hausale aur karo, faasale duur karo
paas aate na Daro
dil na to.De.nge apanaa vaadaa hai, yuu.Nhii tum...

ra: bholepan me.n hai vafaa kii khushabuu
isape sab kuchh na kyuu.N luTaauu.N mai.n
la: meraa betaab dil ye kahataa hai
tere saae se lipaT jaauu.N mai.n
ra: mujhase ye mel teraa (2)
na ho ik khel teraa
ye karam mujhape kuchh ziyaadaa hai, yuu.Nhii tum...





यूँ नींद से वो जान-ए-चमन, जाग उठी है - yuu.N nii.nd se vo jaan-e-chaman, jaag uThii hai


यूँ नींद से वो जान-ए-चमन जाग उठी है
परदेस मैं फिर याद-ए-वतन जाग उठी है
यूँ नींद से वो जान-ए-चमन...

फिर याद हमें आये हैं सावन के वो झूले
वो भूल गये हमको, उन्हें हम नहीं भूले
उन्हे हम नहीं भूले
इस दर्द के कांटों की चुभन जाग उठी है
परदेस में फिर याद-ए-वतन, जाग उठी है

हम लोग सयाने सही, दीवाने हैं लेकिन
बेगाने बहुत अच्छे हैं, बेगाने हैं लेकिन
बेगाने हैं लेकिन
बेगानो में अपनों की लगन, जाग उठी है
परदेस में फिर याद-ए-वतन जाग उठी है

इस शहर से था अच्छा बहुत अपना वो गाँव
पनघट है यहाँ कोई ना पीपल की वो छाँव
पश्चिम में वो पूरब की पवन जाग उठी है
परदेस में फिर याद-ए-वतन जाग उठी है

यूँ नींद से वो जान-ए-चमन...

yuu.N nii.nd se vo jaan-e-chaman jaag uThii hai
parades mai.n phir yaad-e-vatan jaag uThii hai
yuu.N nii.nda se vo jaana-e-chamana...

phira yaada hame.n aaye hai.n saavana ke vo jhuule
vo bhuula gaye hamako, unhe.n ham nahii.n bhuule
unhe hama nahii.n bhuule
isa darda ke kaa.nTo.n kii chubhana jaaga uThii hai
paradesa me.n phira yaada-e-vatana, jaaga uThii hai

hama loga sayaane sahii, diivAne hai.n lekina
begaane bahuta achchhe hai.n, begaane hai.n lekina
begaane hai.n lekina
begaano me.n apano.n kii lagana, jaaga uThii hai
paradesa me.n phira yaada-e-vatana jaaga uThii hai

is shahar se thaa achchhaa bahut apanaa vo gaa.Nv
panaghaT hai yahaa.N koii naa piipal kii vo chhaa.Nv
pashchim me.n vo puurab kii pavan jaag uThii hai
parades me.n phir yaad-e-vatan jaag uThii hai

yuu.N nii.nda se vo jaana-e-chamana...




यूँही दिल ने चाहा था रोना रुलाना - yuu.Nhii dil ne chaahaa thaa ronaa rulaanaa


यूँही दिल ने चाहा था रोना रुलाना
तेरी याद तो बन गई इक बहाना

हमें भी नहीं इल्म, हम जिस पे रोए
वो बीती रुतें हैं के आता ज़माना -२

ग़म-ए-दिल है और ग़म-ए-ज़िंदगी भी
न इसका ठिकाना न उसका ठिकाना -२

कोई किसपे तड़पे, कोई किसपे रोए
इधर दिल जला है, उधर आशियाना -२

yuu.Nhii dil ne chaahaa thaa ronaa rulaanaa
terii yaad to ban ga_ii ik bahaanaa

hame.n bhii nahii.n ilm, ham jis pe roe
vo biitii rute.n hai.n ke aataa zamaanaa -2

Gam-e-dil hai aur Gam-e-zi.ndagii bhii
na isakaa Thikaanaa na usakaa Thikaanaa -2

koii kisape ta.Dape, koii kisape roe
idhar dil jalaa hai, udhar aashiyaanaa -2




यूँ न थी मुझसे बेरुख़ी पहले - yuu.N na thii mujhase beruKii pahale


यूँ न थी मुझसे बेरुख़ी पहले
तुम तो ऐसे न थे कभी पहले

जिसमें शामिल तुम्हारी मर्ज़ी थी
हमने चाही वही ख़ुशी पहले

हमने तुमसे यही तो सीखा था
दुश्मनी बाद दोस्ती पहले

जब तलक वो न था तो ऐ 'राही'
कितनी आसाँ थी ज़िंदगी पहले

yuu.N na thii mujhase beruKii pahale
tum to aise na the kabhii pahale

jisame.n shaamil tumhaarii marzii thii
hamane chaahii wahii Kushii pahale

hamane tumase yahii to siikhaa thaa
dushmanii baad dostii pahale

jab talak wo na thaa to ai 'raahii'
kitanii aasaa.N thii zi.ndagii pahale




यूँ मिला के नज़र ... Soldier, Soldierमीठी बातें बोल कर - yuu.N milaa ke nazar ... ##Soldier, Soldier## miiThii baate.n bol kar


यूँ मिलाके नज़र, कर के जादूगरी
देके दर्द-ए-जिगर, आगे पीछे डोल कर
Soldier Soldierमीठी बातें बोल कर
दिल तू चुरा ले गया ...

यूँ मिलाके नज़र, कर के जादूगरी
देके दर्द-ए-जिगर, आगे पीछे डोल कर
Soldier Soldierमीठी बातें बोल कर
दिल तेरा उड़ा ले गया ...

न न न मेरी हाँ बन गयी
तू तू तू मेरी जाँ बन गयी
अजि क्यों क्यों क्यों मुझे प्यार हो गया
यूँ यूँ यूँ इक़रार हो गया
क़सम से तू बड़ा झूठा
हो सनम तूने मुझे लूटा
यूँ मिलाके नज़र ...

आ आ आ मेरे पास तो ज़रा
जा जा जा कोई प्यास न जगा
क्या क्या क्या कोई दर्द उठा क्या
हाँ हाँ हाँ मेरा हाल है बुरा
तुझे आये कोई जादू
मेरा मुझपे नहीं क़ाबू
यूँ मिलाके नज़र ...

yuu.N milaake nazar, kar ke jaaduugarii
deke dard-e-jigar, aage piichhe Dol kar
##Soldier Soldier## miiThii baate.n bol kar
dil tuu churaa le gayaa ...

yuu.N milaake nazar, kar ke jaaduugarii
deke dard-e-jigar, aage piichhe Dol kar
##Soldier Soldier## miiThii baate.n bol kar
dil teraa u.Daa le gayaa ...

na na na merii haa.N ban gayii
tuu tuu tuu merii jaa.N ban gayii
aji kyo.n kyo.n kyo.n mujhe pyaar ho gayaa
yuu.N yuu.N yuu.N iqaraar ho gayaa
qasam se tuu ba.Daa jhuuThaa
ho sanam tuune mujhe luuTaa
yuu.N milaake nazar ...

aa aa aa mere paas to zaraa
jaa jaa jaa koii pyaas na jagaa
kyaa kyaa kyaa koii dard uThaa kyaa
haa.N haa.N haa.N meraa haal hai buraa
tujhe aaye koii jaaduu
meraa mujhape nahii.n qaabuu
yuu.N milaake nazar ...




यूँ ही चला चल राही - yuu.N hii chalaa chal raahii


तमा तनि निदा तमा -२
उ उ उ उ उ -२

ह : यूँ ही चला चल राही -२
कितनी हसीन है ये दुनिया
भूल सारे झमेले, देख फूलों के मेले
बड़ी रंगीन है ये दुनिया
रुम दुम दारा रुतारू रुम दारा -३
भैया

उ : ( ये रास्ता है कह रहा अब मुझसे
मिलने को है कोई कहीं अब तुझसे ) -२
हो
दिल को है क्यों ये बेताबी किससे मुलाकात होनी है
जिसका कब से अरमाँ था शायद वोही बात होनी है

कै : यूँ ही चला चल राही -२
जीवन गाड़ी है समय पहिया
आँसू की नदियाँ भी हैं
ख़ुशियों की बगियाँ भी हैं
रास्ता सब तेरा तके भैया

उ : यूँ ही चला चल राही -२
कितनी हसीन है ये दुनिया
भूल सारे झमेले, देख फूलों के मेले
बड़ी रंगीन है ये दुनिया

है न-न-न -२
देखूँ जिधर भी इन राहों में
रंग पिघलते हैं निगाहों में
ठण्डी हवा है, ठण्डी छाँव है
दूर वो जाने किसका गाँव है

बादल ये कैसा छाया
दिल ये कहाँ ले आया
सपना ये क्या दिखलाया है मुझको

कै : हर सपना सच लगे, जो प्रेम अगन जले
जो राह तू चले, अपने मन की
हर पल की सीप से मोती ही तू चुने
जो तू सदा सुने, अपने मन की

उ : यूँ ही चला चल राही -२
कै : कितनी हसीन है ये दुनिया
उ : भूल सारे झमेले, देख फूलों के मेले
बड़ी रंगीन है ये दुनिया

मन अपने को कुछ ऐसा हलका पाये
जैसे कंधों पे रखा बोझ हट जाये
जैसे भोला सा बचपन फिर से आये
जैसे बरसों में कोई गंगा नहाये
कै : जैसेऽऽ बरसों में कोई गंगा नहाये
उ : धुल सा गया है ये मन
खुल सा गया हर बंधन
जीवन अब लगता है पावन मुझकोऽ
कै : जीवन में प्रीत है, होंठों पे गीत है
बस ये ही जीत है, सुन ले राही
तू जिस दिशा भी जा, तू प्यार ही लुटा
तू दीप ही जला, सुन ले राही
उ : यूँ ही चला चल राही -२
कौन ये मुझको पुकारे
नदिया पहाड़ झील और झरने, जंगल और वादी
इन में हैं किसके इशारे

यूँ ही चला चल राही -२
कितनी हसीन है ये दुनिया
भूल सारे झमेले, देख फूलों के मेले
बड़ी रंगीन है ये दुनिया

ये रास्ता है कह रहा अब मुझसे
मिलने को है कोई कहीं अब तुझसे
रुम दुम दारा रुतारू रुम दारा -३
भैया

कै : यूँ ही चला चल राही -२
कितनी हसीन है ये दुनिया

tamaa tani nidaa tamaa -2
u u u u u -2

ha : yuu.N hii chalaa chal raahii -2
kitanii hasiin hai ye duniyaa
bhuul saare jhamele, dekh phuulo.n ke mele
ba.Dii ra.ngiin hai ye duniyaa
rum dum daaraa rutaaruu rum daaraa -3
bhaiyaa

u : ( ye raastaa hai kah rahaa ab mujhase
milane ko hai ko_ii kahii.n ab tujhase ) -2
ho
dil ko hai kyo.n ye betaabii kisase mulaakaat honii hai
jisakaa kab se aramaa.N thaa shaayad vohii baat honii hai

kai : yuu.N hii chalaa chal raahii -2
jiivan gaa.Dii hai samay pahiyaa
aa.Nsuu kii nadiyaa.N bhii hai.n
Kushiyo.n kii bagiyaa.N bhii hai.n
raastaa sab teraa take bhaiyaa

u : yuu.N hii chalaa chal raahii -2
kitanii hasiin hai ye duniyaa
bhuul saare jhamele, dekh phuulo.n ke mele
ba.Dii ra.ngiin hai ye duniyaa

hai na-na-na -2
dekhuu.N jidhar bhii in raaho.n me.n
ra.ng pighalate hai.n nigaaho.n me.n
ThaNDii havaa hai, ThaNDii chhaa.Nv hai
duur wo jaane kisakaa gaa.Nv hai

baadal ye kaisaa chhaayaa
dil ye kahaa.N le aayaa
sapanaa ye kyaa dikhalaayaa hai mujhako

kai : har sapanaa sach lage, jo prem agan jale
jo raah tuu chale, apane man kii
har pal kii siip se motii hii tuu chune
jo tuu sadaa sune, apane man kii

u : yuu.N hii chalaa chal raahii -2
kai : kitanii hasiin hai ye duniyaa
u : bhuul saare jhamele, dekh phuulo.n ke mele
ba.Dii ra.ngiin hai ye duniyaa

man apane ko kuchh aisaa halakaa paaye
jaise ka.ndho.n pe rakhaa bojh haT jaaye
jaise bholaa saa bachapan phir se aaye
jaise baraso.n me.n ko_ii ga.ngaa nahaaye
kai : jaise.a.a baraso.n me.n ko_ii ga.ngaa nahaaye
u : dhul saa gayaa hai ye man
khul saa gayaa har ba.ndhan
jiivan ab lagataa hai paavan mujhako.a
kai : jiivan me.n priit hai, ho.nTho.n pe giit hai
bas ye hii jiit hai, sun le raahii
tuu jis dishaa bhii jaa, tuu pyaar hii luTaa
tuu diip hii jalaa, sun le raahii
u : yuu.N hii chalaa chal raahii -2
kaun ye mujhako pukaare
nadiyaa pahaa.D jhiil aur jharane, ja.ngal aur vaadii
in me.n hai.n kisake ishaare

yuu.N hii chalaa chal raahii -2
kitanii hasiin hai ye duniyaa
bhuul saare jhamele, dekh phuulo.n ke mele
ba.Dii ra.ngiin hai ye duniyaa

ye raastaa hai kah rahaa ab mujhase
milane ko hai ko_ii kahii.n ab tujhase
rum dum daaraa rutaaruu rum daaraa -3
bhaiyaa

kai : yuu.N hii chalaa chal raahii -2
kitanii hasiin hai ye duniyaa




यूँ हसरतों के दाग़ मुहब्बत में धो लिये - yuu.N hasarato.n ke daaG muhabbat me.n dho liye


यूँ हसरतों के दाग़, मुहब्बत में धो लिये
खुद दिल से दिल की बात कही, और रो लिये
यूँ...

घर से चले थे हम तो, खुशी की तलाश में -२
खुशी की तलाश में
ग़म राह में खड़े थे वही, साथ हो लिये
खुद दिल से दिल की बात कही, और रो लिये
यूँ...

मुरझा चुका है फिर भी ये दिल फूल ही तो है
हाँ फूल ही तो है
अब आप की ख़्हुशी इसे काँटों में तोलिये
खुद दिल से दिल की बात कही, और रो लिये
यूँ ...

होंठों को सी चुके तो, ज़माने ने ये कहा - २
ज़माने ने ये कहा
ये चुप सी क्यों लगी है अजी, कुछ तो बोलिये
खुद दिल से दिल की बात कही, और रो लिये
यूँ...

yU.N hasarato.n ke dAG, muhabbat me.n dho liye
khud dil se dil kI bAt kahI, aur ro liye
yU.N...

ghar se chale the ham to, khushI kI talAsh me.n -2
khushI kI talAsh me.n
Gam rAh me.n kha.De the vahI, sAth ho liye
khud dil se dil kI bAt kahI, aur ro liye
yU.N...

murajhaa chukaa hai phir bhii ye dil phuul hii to hai
haa.N phuul hii to hai
ab aap kii Khushii ise kaa.NTo.n me.n toliye
khud dil se dil kii baat kahii, aur ro liye
yuu.N ...

ho.nTho.n ko sI chuke to, zamAne ne ye kahA - 2
zamAne ne ye kahA
ye chup sI kyo.n lagI hai ajI, kuchh to boliye
khud dil se dil kI bAt kahI, aur ro liye
yU.N...




Girl you’re my छम्मक छल्लो - You're My Chammak Challo


Girl you’re my छम्मक छल्लो
Where you go girl I’m gonna follow
What you want girl just let me know
You can be my छम्मक छल्लोShawty I’m gonna getcha
You know I’m gonna getcha
You know I’ll even letcha
Letcha be my छम्मक छल्लो

कैसा शर्माना आजा नचके दिखा दे
आ मेरी होले आजा परदा गिरा दे
आ मेरी आखियों से अँखियाँ मिला ले
आ तू ना नखरे दिखा..

[Wanna be my छम्मक छल्लो
ओ ओ ओ.. ] x ४

तू मेरी छम्मक छल्लो
तेरी पिक्चर का मैं हीरो
Give it to me girl मुझको दे दो हो हो..
You can be my छम्मक छल्लो

Shawty I’m gonna getcha
You know I’m gonna getcha
You know I’ll even letcha
Letcha be my छम्मक छल्लो

कैसा शर्माना आजा नचके दिखा दे
आ मेरी होले आजा परदा गिरा दे
आ मेरी आखियों से अँखियाँ मिला ले
आ तू ना नखरे दिखा..

[Wanna be my छम्मक छल्लो
ओ ओ ओ.. ] x ४

उन्नैई टोटा पेंन उल्लत्तै उरुका माटया
इन्नैई पोला पेन्नई पार्थु मयांगा माटया
कन्निल कन्नाई पोती विताल सिरिका माटया
एन्निल उन्नैई सूती विताल ओट्टिका माटया

कैसा शर्माना आजा नाचके दिखा दूँ
आ मेरी होले आजा परदा गिरा दूँ
आ तुझे अंखियों में अपने बसा लूं
आ तू ना नखरे दिखा..

Wanna be my छम्मक छल्लो
ओ ओ ओ..
Wanna be my छम्मक छल्लो
ओ ओ ओ..


Girl You're My Chammak Challo
Where You Go Girl I'm Gonna Follow
What You Want Girl Just Let Me Know
You Can Be My Chammak Challo
Shawty I'm Gonna Getcha
You Know I'm Gonna Getcha
You Know I'll Even Letcha
Letcha Be My Chammak Challo
Kaisa Sharmaana Aaja Nachke Dikha De
Aa Meri Hole Aaja Parda Gira De
Aa Meri Akhiyon Se Akhiyaan Mila Le
Aa Tu Na Nakhre Dikha
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Tu Meri Chamak Challo..
Teri Picture Ka Main Hero
Give It To Me Girl Mujko De Do
Ho Ho Hoo..
You Can Be My Chammak Challo
Shawty I'm Gonna Getcha
You Know I'm Gonna Getcha
Maybe I'll Even Letcha
Be My Chamak Chamak Chalo
Kaisa Sharmaana Aaja Nachke Dikha De
Aa Meri Hole Aaja Parda Gira De
Aa Meri Akhiyon Se Akhiyaan Mila Le
Aa Tu Na Nakhre Dikha
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Unnai Totta Penn Ullattai Uruka Maataya
How Can You Not Melt The Woman Who Touched Your Heart
Ennai Pola Pennai Paarthu Mayanga Maataya
How Can You Help Falling For A Girl Like Me
Kannil Kannai Poti Vitaal Sirika Maataya
If I Lock Eyes With You Wouldn’t That Make You Smile?
Ennil Unnai Sooti Vitaal Ottika Maataya
If I Bind You To Me Won’t You Get Glued To Me?
Kaisa Sharmaana Aaja Nachke Dikha Doon
Aa Meri Hole Aaja Parda Gira Doon
Aa Tujhe Akhiyon Mein Apne Basa Loon
Aa Tu Na Nakhre Dikha..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..
Wanna Be My Chammak Challo, O O O..




You are my Chicken Fry - You are my Chicken Fry


ब: (You are my chicken fry
You are my fish fry) - २
(कभी ना कहना कुड़िये bye bye bye) -२

स: (You are my samosa
You are my masala dosa) - २
(मैं ना कहूँगी मुंडिया bye bye bye) - २

ब: हा ... हा ... हा ... हा ...

(स: सरसों का तू साग है
मैं मक्के की रोटी
ब: जो भी तुझको देखे
हो जाये ?? गोटी ) - २

स: (You are my chocolate
You are my cutlet [cut-uh-let]) - २
(मैं ना कहूँगी मुंडिया bye bye bye)

ब: (You are my chicken fry
You are my fish fry) - २
(कभी ना केहेना कुड़िये bye bye bye) -२

ब: हा ... हा ... हा ... हा ...

(ब: गरमा गरम तन्दूरी तू है
मैं तो आँखें सेकूं
स: मुंह में पानी आजाता है
जब मैं तुझको देखूँ ) - २

ब: (You are my rossogolla
You are my rasmalai) - २
कभी ना कहना कुड़िये bye bye bye

स: (You are my samosa
You are my masala dosa) - २
(मैं ना कहूँगी मुंडिया bye bye bye) - २

ब: (You are my chicken fry
You are my fish fry) - २
(कभी ना कहना कुड़िये bye bye bye) -२



b: (## You are my chicken fry
You are my fish fry##) - 2
(kabhii naa kahanaa ku.Diye ##bye bye bye##) -2

s: (## You are my samosa
You are my masala dosa##) - 2
(mai.n naa kahuu.Ngii mu.nDiyaa ##bye bye bye## ) - 2

b: haa ... haa ... haa ... haa ...

(s: saraso.n kaa tU saag hai
mai.n makke kii roTii
b: jo bhii tujhako dekhe
ho jaaye ?? goTii ) - 2

s: (## You are my chocolate
You are my cutlet [cut-uh-let]##) - 2
(mai.n naa kahuu.Ngii mu.nDiyaa ##bye bye bye##)

b: (## You are my chicken fry
You are my fish fry##) - 2
(kabhii naa kehenaa ku.Diye ##bye bye bye## ) -2

b: haa ... haa ... haa ... haa ...

(b: garamaa garam tanduurii tU hai
mai.n to aa.Nkhe.n sekuu.n
s: mu.nh me.n paanii aajaataa hai
jab mai.n tujhako dekhU.N ) - 2

b: (## You are my rossogolla
You are my rasmalai##) - 2
kabhii naa kahanaa ku.Diye ##bye bye bye##

s: (## You are my samosa
You are my masala dosa##) - 2
(mai.n naa kahuu.Ngii mu.nDiyaa ##bye bye bye## ) - 2

b: (## You are my chicken fry
You are my fish fry##) - 2
(kabhii naa kahanaa ku.Diye ##bye bye bye##) -2





ये वही गीत है, जिसको मैने, धड़कन में बसाया है - ye vahii giit hai, jisako maine, dha.Dakan me.n basaayaa hai


ये वही गीत है, जिसको मैने,  धड़कन में बसाया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर, होंठों पे सजाया है
ये वही गीत है, ये वही गीत है

मैने ये गीत जब गुन-गुनाया,
सज गई है खयालों की महफ़िल
(प्यार के रंग आँखों में छाये,
मुस्कुराई उजालों की महफ़िल ) - २
ये वो नग़मा है जो ज़िंदगी में, रोशनी बनके आया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर ...

मेरे दिल ने यही गीत गाकर, जब कभी तुझको आवाज़ दी है
फूल ज़ुल्फ़ों में अपनी सजाकर, तू मेरे सामने आ गई है - २
तुझे अक़्सर मेरी बेखुदी ने, सीने से लगाया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर ...

ye vahii giit hai, jisako maine,  dha.Dakan me.n basaayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar, ho.nTho.n pe sajaayaa hai
ye vahii giit hai, ye vahii giit hai

maine ye giit jab gun-gunaayaa,
saj ga_ii hai khayaalo.n kii mahafil
(pyaar ke ra.ng aa.Nkho.n me.n chhaaye,
muskuraaI ujaalo.n kii mahafil ) - 2
ye vo naGamaa hai jo zi.ndagii me.n, roshanii banake aayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar ...

mere dil ne yahii giit gaakar, jab kabhii tujhako aavaaz dii hai
phuul zulfo.n me.n apanii sajaakar, tuu mere saamane aa ga_ii hai - 2
tujhe aqsar merii bekhudii ne, siine se lagaayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar ...




ये वादियाँ ये फ़िज़ाएँ बुला रही हैं तुम्हे - ye vaadiyaa.N ye fizaae.N bulaa rahii hai.n tumhe


ये वादियाँ ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हे - २
खामोशियों की सदाएं बुला रही हैं तुम्हे
ये वादियाँ ये फ़िज़ाएँ बुला रही हैं तुम्हे

तुमहारी ज़ुल्फों से खुशबू की भीख लेने को
झुकी झुकी सी घटाएं बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदाएँ ...

हसीं चम्पाई पैरों को जबसे देखा है
नदी की मस्त अदाएं बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदाएँ ...

मेरा कहा ना सुनो दिल की बात तो सुनलो
हर एक दिल की दुआएँ बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियों की सदाएं बुला रही हैं तुम्हे
